Вкус: Кислотность темных ягод, дополняет молочный шоколад, карамель и косточковые фрукты на послевкусии.
Характеристики:
Состав - 100% арабика
Степень обжарки - эспрессо
Способ обработки - влажный
Регион - горный массив Анды, Перу
Высота произрастания - более 1350 м
История: Когда говорят о Перу, то сразу в голове возникают величественные тропические леса Амазонки и Анды - самый длинный горный массив в мире. Перу - третья по величине страна в Южной Америке, где выращивают кофе. 100% производства - это арабика. Более всего кофейных плантаций находится в восточной части Андских гор, поэтому перуанский кофе впитал в себя горный воздух и аромат трав.
Поскольку при обработке земель фермеры не используют химикаты, Перу является одной из самых крупных стран-экспортеров органического кофе во всем мире. Примерно 90.000 га кофе - это сертифицированный органический продукт.