Вкус: Классическая мытая Эфиопия! Чистая чашка, сочная кислотность, чайное тело и
длительное интенсивное послевкусие. По мере остывания чашки, кислотность
становится искристой.
Яркие ноты лайма и бергамота, переходят в жасмин, черный чай с цитрусовым
сладким послевкусием.
Характеристики:
Состав - 100% арабика
Степень обжарки - эспрессо
Способ обработки - влажный
Регион - регион Сидамо, Эфиопия
Высота произрастания - 1600-1900 м
История: Сидамо - родина арабики, огромная территория в высокогорных районах Рифтовой долины на юге Эфиопии. Высота, где растут кофейные деревья, достигает 1600- 1900 м над уровнем моря. В этом регионе много осадков и оптимальная температура, поэтому почва насыщена минералами. Зрелые ягоды промывают и оставляют сушиться на солнце.