Brazil Cerrado
Вкус: Натуральный способ обработки, придает высокую сладость деликатную кислотность и плотное бархатное тело.
В чашке сладкая фруктовая кислотность с нотами темных ягод, ореховой пасты, послевкусием какао и сушеной вишни.
Характеристики:
Состав - 100% арабика
Степень обжарки - эспрессо
Способ обработки - натуральный
Регион - Черрадо, Бразилия
Высота произрастания - 800-1100 м
История: Название Brasil Cerrado происходит от названия региона Черрадо Минейро в Бразилии, который во всем мире признан как одно из лучших мест для выращивания кофе. Этот регион расположен на плоскогорье (850-1100 м), далеко от моря, и потому у него интересный микроклимат: влажное лето с частыми дождями и сухая мягкая зима. Многочисленные кофейные плантации принадлежат сеньору Мауро де Соуза Дантес. Он на протяжении 70 лет поддерживает семейную традицию и гарантирует высокие стандарты качества кофейных зерен.
Кофе Brasil Cerrado имеет сертификацию NY 2 Good Cup, которая подтверждает, что в 300 г зерна может быть не больше 4-х зерен с полный дефектом.