Бирюзовый чай
Один из лидеров бирюзовых чаев, с которого лучше начинать знакомство с китайскими улунами. Сырьем для этого чая служат достаточно большие, зрелые, максимально насыщенные природной силой листья. Чайные кусты называют Най Сян Цзинь Сюань, что в переводе означает «огненный цветок молочного аромата». Аромат светло-лимонного настоя безупречный, чувствуется молоко и изысканные нотки карамели. Вкус мягкий, в меру сладкий, совершенно не вяжущий. Молочный улун очень «уютный», в этот чай влюбляешься с первого глотка.
Состав: бирюзовый китайский чай оолонг (Най Сян Цзинь Сюань).
Способ приготовления: залить кипятком и дать настояться 3-5 мин.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: хранить в неповрежденной упаковке в сухом прохладном месте вдали от солнечных лучей и резких запахов.