Вкус: Плотное тело, карамельная сладость и цитрусовая кислотность на послевкусии. В чашке сладость пралине, пекана, карамели, пряности и грейпфрут на послевкусии.
Характеристики:
Состав - 100% арабика
Степень обжарки - эспрессо
Способ обработки - мытый
Регион - Индия
Высота произрастания - 1200-1500 м
История: Когда вспоминаем Индию, первое, что приходит в голову, это пряный аромат специй, индуистские и буддистские храмы, теплый океан. Индия стала первой страной за пределами африканского континента, где начали выращивать кофе. India Plantation - большое количество кофейных плантаций, которые находятся на южных плоскогорьях на высоте 1200-1500 м над уровнем моря. Эти плантации не попадают под прямые солнечные лучи, потому что защищены от них раскидистой кроной деревьев. Кусты специй (кардамон, гвоздика и др.) и плодовые деревья (апельсин, банан), которые растут рядом, насыщают зерна большим количеством ароматов. Букви АА означают розмер зерна, который оценивается по такой системе: ААА - большой, АА - средний, В - маленький.