Вкус: Деликатная яблочная кислотность, ноты груши и цитрусов, с пряностями на послевкусии
Характеристики:
Состав - 100% арабика
Степень обжарки - эспрессо
Способ обработки - мытый
Регион - горы Андские Кордильеры, Колумбия
Высота произрастания - 1500-1900 м
История: Сорт кофе Марагоджип выращивают одновременно в 4-х странах: Мексика, Никарагуа, Гватемала и Колумбия. И везде он имеет свой уникальный и интересный вкус. Этот сорт колумбийской арабики выращивается на склонах Андских Кордильер. Кофе растет на высоте 1500-1900 м над уровнем моря, в горной местности. Сбор и обработка зерен производится только вручную, что гарантирует высокое качество. Сорт Марагоджип отличается большими зернами (в 2-3 раза больше, чем обычные), его еще называют “Слоновьим зерном”.