Вкус: Ноты молочного шоколада и фундука, переходят в деликатную ягодную кислотность, с послевкусием цитрусов и сушеных ягод.
Характеристики:
Состав - 100% арабика
Степень обжарки - эспрессо
Способ обработки - натуральный
Регион - штат Сан-Паулу, Моджиана, Бразилия
Высота произрастания - 800-1100 м

История: Моджиана - один из трех основных регионов Бразилии, наряду с Суль де Минас и Черрадо, где выращивают кофе. Свое название он получил от железной дороги, которая соединяет штат Сан-Паулу (где выращивают кофе) и самый большой морской порт Сантос на юге страны. Кофейные плантации занимают практически 70% всего региона, а выращивание кофе для фермеров не просто ремесло, а стиль жизни. Сейчас Бразилия экспортирует 60% кофе по всему миру, и половину из них выращивают в штате Сан-Паулу, частью которого является Моджиана.