Вкус: Сочная вишня, легкая горчинка грейпфрута и шоколадное послевкусие
Характеристики:
Состав - 100% арабика
Степень обжарки - фильтр
Способ обработки - мытый
Высота произрастания - 1400-1800 м
История: Rwanda Muteteli - очень особенный бленд. Созданный из кофе, выращенного в трех известнейших регионах Руанды. Чашка Muteteli, очень насыщенная, имеет интенсивную ароматику и ноты темных ягод, красных цитрусов, плодовую кислотность и какао на послевкусии.
Первый кофе из региона горных лесов Албертийской впадины, на территории реки Киву. Здесь станция обработки Каньеге обрабатывает кофе около 1200 мелких фермеров.
Второй кофе из северной провинции Гикумби, там кофе растет на богатых вулканических почвах, которые придают ему сочную и богатую ароматику. Здесь кофе возделывается на станции Кирисимби.
И завершает чашку Mutetelli, кофе из очень известной станции обработки Gitega Hills, расположенной в секторе Чианика, возле города Мико.